日本料理和心

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日本料理和心

四季折々の懐石料理に、
一期一会の真心を添えて。

季節を彩る山々の色の移り変わりや、風が運んでくる樹々の息吹。
自然をお手本に、和の心を織りなす純懐石の美しいお料理の数々。
味わうたびに風味と風土、人の想いが口の中にふんわりと
広がっていきます。
一期一会の至極のひとときです。

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献立

  • 上線

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    先付 冠地鶏のタタキサラダ
    小鉢 焼芋豆富
    八寸 リンゴの浅漬け
    丸十葛巻
    南蛮漬け
    床節含め煮
    鰹の塩タタキ
    葱松風
    造里 カボス鰤 真鯛 鮪
    煮物 白子東寺巻き
    台物 おおいた和牛のしゃぶしゃぶ
    蒸物 茶碗蒸し
    揚物 帆立挟み上げ
    食事 季節の釜飯
    香物 盛り合せ
    留椀 赤出汁
    水菓子 黒糖ムース
    旬果
    お米は福岡県産『ゆめつくし』を使用しております。
    地産食材により多少の変更がございます

    下線

  • 上線

    ttl_washin03b

    先付 冠地鶏のタタキサラダ
    小鉢 焼芋豆富
    造里 カボス鰤 真鯛
    煮物 白子東寺巻き
    台物 冠地とり鍋
    蒸物 茶碗蒸し
    揚物 帆立挟み揚げ
    食事 季節の釜飯
    香物 盛り合せ
    留椀 赤出汁
    水菓子 黒糖ムース
    お米は福岡県産『ゆめつくし』を使用しております。
    地産食材により多少の変更がございます

    下線

  • 上線

    ttl_washin03c

    先付 冠地鶏タタキサラダ
    小鉢 焼芋豆富
    八寸 りんごの浅漬け
    丸十葛巻
    南蛮漬け
    床節含め煮
    鰹の塩タタキ
    葱松風
    紅白なた豆
    造里 カボス鰤 真鯛 鮪
    煮物 白子東寺巻き
    台物 おおいた和牛のしゃぶしゃぶ
    蒸物 茶碗蒸し
    焼物 海鮮朴葉焼
    食事 季節の釜飯
    香物 盛合わせ
    留椀 赤出汁
    水菓子 黒糖ムース 旬果
    お米は福岡県産『ゆめつくし』を使用しております。
    地産食材により多少の変更がございます

    下線

  • 上線

    ttl_washin03d

    ●子ども懐石 若草膳
    ●お子様膳 

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電話番号0974761223

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