日本料理和心

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日本料理和心

四季折々の懐石料理に、
一期一会の真心を添えて。

季節を彩る山々の色の移り変わりや、風が運んでくる樹々の息吹。
自然をお手本に、和の心を織りなす純懐石の美しいお料理の数々。
味わうたびに風味と風土、人の想いが口の中にふんわりと
広がっていきます。
一期一会の至極のひとときです。

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献立

  • 上線

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    食前酒 カボス酒
    先付 冠地鶏のマリネサラダ
    焼芋豆腐
    八寸 イワシ新生姜煮
    間八南蛮漬
    カニ共寄せ
    椎茸有馬煮
    蕪甘酢漬
    なた豆の花
    柿チーズ鳴門巻
    造里 カボス鰤 鯛 鮪
    煮物 和心の豚角煮
    台物 豊後牛しゃぶしゃぶ
    蒸物 フォアグラ茶碗蒸し
    揚物 秋刀魚の挟み揚げ
    食事 季節の釜飯
    香物 盛り合せ
    留椀 赤出汁
    水菓子 栗のムース
    旬果
    お米は福岡県産『ゆめつくし』を使用しております。
    地産食材により多少の変更がございます

    下線

  • 上線

    ttl_washin03b

    食前酒 かぼす酒
    先付 冠地鶏のマリネサラダ
    焼芋豆腐
    造里 カボス鰤 鯛
    煮物 和心の豚角煮
    台物 冠地どり鍋
    蒸物 フォアグラ茶碗蒸し
    揚物 秋刀魚の挟み揚げ
    食事 季節の釜飯
    香物 盛り合せ
    留椀 赤出汁
    水菓子 栗のムース
    お米は福岡県産『ゆめつくし』を使用しております。
    地産食材により多少の変更がございます

    下線

  • 上線

    ttl_washin03c

    食前酒 かぼす酒
    先付 冠地鶏のマリネとサラダ
    焼芋豆腐
    八寸 イワシ新生姜煮
    間八南蛮漬
    カニ共寄せ
    椎茸有馬煮
    蕪甘酢漬
    柿チーズ鳴門巻
    なた豆の花
    造里 カボス鰤 鯛 鮪
    煮物 和心の豚角煮
    台物 豊後牛しゃぶしゃぶ
    蒸物 フォアグラ茶碗蒸し
    焼物 鮑朴葉焼き
    食事 季節の釜飯
    香物 盛合わせ
    留椀 赤出汁
    水菓子 栗のムース 旬果
    お米は福岡県産『ゆめつくし』を使用しております。
    地産食材により多少の変更がございます

    下線

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    ●子ども懐石 若草膳
    ●お子様膳 

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電話番号0974761223

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