季節を彩る山々の色の移り変わりや、風が運んでくる樹々の息吹。
自然をお手本に、和の心を織りなす純懐石の美しいお料理の数々。
味わうたびに風味と風土、人の想いが口の中にふんわりと
広がっていきます。
一期一会の至極のひとときです。
先付 | サーモン燻製サラダ |
---|---|
小鉢 | クルミ豆富 |
八寸 | 紅白千枚 横輪塩敲き 人参松風 花咲菜の花 ローストポーク |
造里 | 間八 鯛 鮪 |
焼物 | 里芋万頭 |
台物 | おおいた和牛陶板焼き |
蒸物 | 茶碗蒸し |
揚物 | 笹身奉書揚げ |
食事 | 季節の釜飯 |
香物 | 盛り合せ |
吸物 | あおさ真丈 |
水菓子 | かぼすムース 旬果 |
先付 | サーモン燻製サラダ |
---|---|
小鉢 | クルミ豆富 |
造里 | 間八 鯛 |
焼物 | 里芋万頭 |
台物 | 冠地鶏陶板焼き |
蒸物 | 茶碗蒸し |
揚物 | 笹身奉書揚げ |
食事 | 季節の釜めし |
香物 | 盛り合せ |
吸物 | あおさ真丈 |
水菓子 | かぼすムース |
先付 | サーモン燻製サラダ |
---|---|
小鉢 | クルミ豆富 |
八寸 | 紅白千枚 横輪塩敲き 人参松風 花咲菜の花 ローストポーク |
造里 | 間八 鯛 鮪 |
蓋物 | 里芋万頭 |
台物 | 海鮮セイロ蒸し |
蒸物 | 茶碗蒸し |
焼物 | おおいた和牛朴葉味噌焼き |
食事 | 季節の釜めし |
香物 | 盛合わせ |
吸物 | あおさ真丈 |
水菓子 | かぼすムース 旬果 |
●子ども懐石 若草膳 |
●お子様膳 |
※お料理の写真は「イメージ」です。 実物とは異なる場合がございます。
※いずれのレストランも、新鮮な旬の食材で美味しくお召し上がりいただくために、当日の仕入れによって食材や料理方法が若干変わる場合がございます。
※食材にアレルギーをお持ちの方は、ご予約時、お申し出くださいませ。