日本料理和心

  • レストランメテオレストランメテオ
  • 日本料理和心日本料理和心
  • 談話室(バー)談話室(バー)
  • 朝食を楽しむ朝食を楽しむ
  • ランチを楽しむランチを楽しむ
  • お祝い・ご法要お祝い・ご法要

日本料理和心

四季折々の懐石料理に、
一期一会の真心を添えて。

季節を彩る山々の色の移り変わりや、風が運んでくる樹々の息吹。
自然をお手本に、和の心を織りなす純懐石の美しいお料理の数々。
味わうたびに風味と風土、人の想いが口の中にふんわりと
広がっていきます。
一期一会の至極のひとときです。

日本料理和心日本料理和心

日本料理和心

日本料理和心

献立

  • 上線

    先付 サーモン燻製サラダ
    小鉢 クルミ豆富
    八寸 紅白千枚
    横輪塩敲き
    人参松風
    花咲菜の花
    ローストポーク
    造里 間八 鯛 鮪
    焼物 里芋万頭
    台物 おおいた和牛陶板焼き
    蒸物 茶碗蒸し
    揚物 笹身奉書揚げ
    食事 季節の釜飯
    香物 盛り合せ
    吸物 あおさ真丈
    水菓子 かぼすムース
    旬果
    お米は福岡県産『ゆめつくし』を使用しております。
    地産食材により多少の変更がございます

    下線

  • 上線

    先付 サーモン燻製サラダ
    小鉢 クルミ豆富
    造里 間八 鯛
    焼物 里芋万頭
    台物 冠地鶏陶板焼き
    蒸物 茶碗蒸し
    揚物 笹身奉書揚げ
    食事 季節の釜めし
    香物 盛り合せ
    吸物 あおさ真丈
    水菓子 かぼすムース
    お米は福岡県産『ゆめつくし』を使用しております。
    地産食材により多少の変更がございます

    下線

  • 上線

    先付 サーモン燻製サラダ
    小鉢 クルミ豆富
    八寸 紅白千枚
    横輪塩敲き
    人参松風
    花咲菜の花
    ローストポーク
    造里 間八 鯛 鮪
    蓋物 里芋万頭
    台物 海鮮セイロ蒸し
    蒸物 茶碗蒸し
    焼物 おおいた和牛朴葉味噌焼き
    食事 季節の釜めし
    香物 盛合わせ
    吸物 あおさ真丈
    水菓子 かぼすムース
    旬果
    お米は福岡県産『ゆめつくし』を使用しております。
    地産食材により多少の変更がございます

    下線

  • 上線

    ●子ども懐石 若草膳
    ●お子様膳 

    下線

電話番号0974761223

宿泊予約

■ ご宿泊日

■ ご宿泊数

■ ご利用人数/1部屋

名樣

■ ご宿泊料金の範囲

  • ヘルスツーリズム
  • 乗馬体験
  • 法要会席
  • 日帰りプラン
  • マイレゾネイト
  • GLOBAL SITE
  • facebookinstagram

ページトップへ