季節を彩る山々の色の移り変わりや、風が運んでくる樹々の息吹。
自然をお手本に、和の心を織りなす純懐石の美しいお料理の数々。
味わうたびに風味と風土、人の想いが口の中にふんわりと
広がっていきます。
一期一会の至極のひとときです。
先付 | 鰤マリネとサラダ |
---|---|
小鉢 | クルミ豆富 |
八寸 | 洋梨密煮 バナナ松風 ローストポーク 銀杏 刀豆の花 キハダ鮪塩タタキ 隼人瓜唐墨塗し |
造里 | 間八 鯛 鮪 |
焼物 | 味噌グラタン |
台物 | おおいた和牛すき焼き |
蒸物 | 茶碗蒸し |
揚物 | 帆立東寺揚げ |
食事 | 季節の釜飯 |
香物 | 盛り合せ |
留椀 | 赤出汁 |
水菓子 | 栗ムース 旬果 |
先付 | 鰤マリネとサラダ |
---|---|
小鉢 | クルミ豆富 |
造里 | 間八 鯛 |
焼物 | 味噌グラタン |
台物 | 冠地鶏鍋 |
蒸物 | 茶碗蒸し |
揚物 | 帆立東寺揚げ |
食事 | 季節の釜飯 |
香物 | 盛り合せ |
留椀 | 赤出汁 |
水菓子 | 栗ムース |
先付 | 鰤マリネとサラダ |
---|---|
小鉢 | クルミ豆富 |
八寸 | 洋梨密煮 バナナ松風 ローストポーク 銀杏 刀豆の花 キハダ鮪塩タタキ 隼人瓜唐墨塗し |
造里 | 間八 鯛 鮪 |
蓋物 | 味噌グラタン |
焼物 | おおいた和牛しゃぶしゃぶ |
蒸物 | 茶碗蒸し |
台物 | 海鮮朴葉味噌焼き |
食事 | 季節の釜めし |
香物 | 盛合わせ |
留椀 | 赤出汁 |
水菓子 | 栗ムース 旬果 |
●子ども懐石 若草膳 |
●お子様膳 |
※お料理の写真は「イメージ」です。 実物とは異なる場合がございます。
※いずれのレストランも、新鮮な旬の食材で美味しくお召し上がりいただくために、当日の仕入れによって食材や料理方法が若干変わる場合がございます。
※食材にアレルギーをお持ちの方は、ご予約時、お申し出くださいませ。