朝食

  • レストランメテオレストランメテオ
  • 日本料理和心日本料理和心
  • 談話室(バー)談話室(バー)
  • 朝食を楽しむ朝食を楽しむ
  • ランチを楽しむランチを楽しむ
  • お祝い・ご法要お祝い・ご法要

朝食を楽しむ

約100種類のバイキングで、
朝いちばんの元気をいただく。

朝のダイニングでは、石窯で焼き上げたクロワッサンや
地元農家さんから直接仕入れた
彩り野菜などをお楽しみください。

朝食を楽しむ

  • 朝食01
  • 朝食02
  • 朝食03

メニュー

和食

久住産こだわり卵の出し巻/地元産野菜の和食(小松菜おひたし、煮豆サツマイモのレモン煮、ナスの煮びたし、里芋の煮つけ、切干大根)/和食料理長自家製の3種糠漬け/地こんにゃくのピリ辛きんぴら/卵かけごはんにピッタリの久住産新鮮生卵と温泉卵/料理長厳選の豆腐を使用した季節の豆腐料理/久住の美味しい水で育ったひとめぼれ(ご飯・おかゆ)/豊後水道シラスを使ったちりめんジャコ/焼き魚/大根おろし/明太子/焼き海苔/梅干し/きざみ高菜/納豆/味噌汁/3種のふりかけ(しそ茎わかめ、五穀青菜ふりかけ、梅しそゆかり)

洋食

久住産こだわり卵のとろとろスクランブル ホテル特製トマトソース/地元農家の野菜を使った日替わり温野菜3種/溶岩釜の石焼パン(クロワッサン、バターロールらい麦パン、カンパーニュ)/久住産フルーツジャム5種/高原野菜のサラダバーとホテルおすすめドレッシング4種/ベーコン/ソーセージ/3種のコーンフレイク/季節のフルーツ/コーンスープ

ドリンク

オリジナルブレンドコーヒー/紅茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/トマトジュース/3種のフルーツ酢(ブルーベリー/リンゴ/マンゴー)/竹田の天然水3種

宿泊予約

■ ご宿泊日

■ ご宿泊数

■ ご利用人数/1部屋

名樣

■ ご宿泊料金の範囲

  • ヘルスツーリズム
  • 乗馬体験
  • 法要会席
  • 日帰りプラン
  • マイレゾネイト
  • GLOBAL SITE
  • facebook

ページトップへ